Please reload

Недавние посты

Зеленый в моде

20.04.2015

1/1
Please reload

Избранные посты

Репетиция макияжа и прически перед свадьбой. Как проходит, что с собой и все необходимые условия.

Дорогие невесты. Перед свадьбой стало популярным и удобным делать заранее репетицию образа, хочу сказать, что это действительно важная составляющая для вашего спокойствия и удобства, хоть и необязательная. Но это однозначно избавит вас от головной боли и переживаний на тему, как вы будуте выглядеть, подойдет ли вам то, что сделает мастер, понравится ли сам мастер и тому подобных мыслей.

 

Почему нужна репетиция:

  1. Вы заранее примеряете на себя образ, который хотите в день свадьбы, либо стилист подбирает его под вас. Это невероятно удобно, потому что мы не носим такие укладки и прически каждый день, не доверяем свое лицо профессиональному визажисту и не знаем, а каково нам вообще с этим всем. Конечно, если это уже ваш давний друг-стилист, к которому вы обращались бесчисленное количество раз, то можно быть более спокойным, но чаще всего это не такая привычная процедура.

  2. Это повысит вашу уверенность в выбранном образе ближе ко дню свадьбы, и так много всяких нервных моментов и подготовок, а проделав репетицию заранее, хоть в своем образе можно быть спокойным.

  3. Все, что мы сделаем в день репетиции, оставшуюся часть дня вы будете носить, смотреть, как вам с этим живется, достаточно ли яркий / спокойный образ, достаточно ли вам комфортно с этим тоном, с этими тенями, тушью и т п. В общем, такой небольшой тест на прочность. В день свадьбы вы должны быть максимально красивы максимально долго. 

  4. Можно совместить репетицию с другим событием, например, с девичником. Это просто даже приятно и вообще говоря, ни капельки не волнительно.

  5. Репетиция стоит совсем недорого, но это залог уверенности не только для вас, но и для стилиста. Собственно, поэтому и недорого.

 

Как проходит репетиция:

  • Я провожу репетицию на своей территории, либо в домашней студии в районе м. Войковская, либо в другой студии в этом же районе,  в зависимости от времени и загруженности. К Вам я не выезжаю, либо крайне редко и за дополнительную плату. Это неудобно из-за количества оборудования и косметики, которое может понадобится, и из-за времени, которое уходит на дорогу. Предпочитаю это время потратят на саму репетицию.

  • На репетиции я работаю только с невестой, то есть вы приезжаете одна без мамы и подруг. За годы работы могу сказать, что это для всех оказывается неудобным, гости, которые приезжают, долго ждут (репетиция может продлиться 3-4 часа), а смысла в этом нет. Если вам нужно посоветоваться с кем-то, то это можно сделать после, и макияж, и прическу можно оставить.

  • Как правило мы прорабатываем детально один образ, но можем в рамках этого образа сделать несколько вариантов, за это дополнительно я ничего не беру. Просто мы не делаем кардинально разного ничего, так как это отнимает много времени, перекручивать волосы не всегда можно. Как вариант можно посмотреть, как выглядит на вас с локоны и собранная, на бок или что-то еще, то есть прически, которые трансформируются одна в другую.

  • Желательно, если вы приедете или заранее пришлете уже некоторые варианты, если не того, как хотите, то хотя бы того, что вам нравится на других. Это важно, чтобы я понимала, что в принципе вам нравится, что вы цените во внешности и на что обращаете внимание. И я конечно-же предлагаю варианты и даю комментарии как можно приукрасить внешность в зависимости от типажа, платья и общего стиля.

  • На репетицию хорошо привозить фату и украшения, чтобы примерить все сразу. Платье, как правило привозить смысла нет, но если очень хочется, то я не буду против.

  • У меня есть в наличии накладные волосы, которые можно примерить в день репетиции бесплатно, а в день свадьбы взять в аренду.

  • Также я изготавливаю украшения ручной работы из бусин, жемчуга и бисера и плету перышки в волосы. Так что если что-то из этого вам понравится, то это все можно. 

 

И самое важное для меня - это сделать и прийти к тому, что мы будем делать в день свадьбы, собственно, для этого и делается репетиция.

 

Буду рада Вам!

 

© Елена Озерова

 

 

 

Please reload

Подпишитесь
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Pinterest Basic Black