Please reload

Недавние посты

Зеленый в моде

20.04.2015

1/1
Please reload

Избранные посты

Профессия "свадебный стилист", если честно...

Так сложилось, что больше всего я работаю на сегодняшний день в области свадебной стилистики: с невестами, образами, постоянно зашнуровываю платья, пришиваю фату к гребню, придумываю различные варианты украшений вместе с дизайнером украшений. И хочу сказать, что мне действительно это нравится. Красить и причесывать невест особенно, потому что это не просто работа стилиста, а что-то гораздо большее. Стоит только подумать, что ты помогаешь вступить в новую взрослую жизнь, и сразу чувствуешь огромную ответственность за все происходящее. Хочется сделать все не просто хорошо, а идеально, и в образе, и в общении. Стараешься поддержать девчонок, мам и подруг. Для меня, наверное, это не просто работа, а стиль жизни. Мне хочется, чтобы у невесты в их день было отличное настроение, спокойствие и гармония внутри и снаружи. Кто знает меня достаточно долго и лично, тот сможет подтвердить, что это не напускная какая-то игра в поддержку, а истинное участие. 

Не скрою, когда я вижу истинную любовь и такое трогательное трепетное волнение, то наворачиваются слезы. Например, когда жених начинает кричать с первого на шестнадцатый этаж «я люблю тебя», или когда я не успеваю еще уйти, и происходит встреча, а он ее еще не видел такой красивой в белом платье, или когда красишь маму, а она вдруг начинает плакать от волнения. Все это вроде бы банально, особенно, когда наблюдаешь от свадьбы к свадьбе, от выходных к выходным, но очень что-то такое неуловимо прекрасное. 

Думаю, этот пост не о том, какой я хороший стилист и как умею, а о том, как прекрасны свадьбы, невесты, какое это таинство и проявление любви. 

Искренне хочется, чтобы молодые думали не о том, как все пройдет, а о том, для чего все это. Пожалуйста, отпускайте все как есть в день свадьбы, уже все сделано до этого, устройте себе праздник. Думайте друг о друге и о том, куда в итоге вы вместе идете, какой будет ваша новая совместная жизнь. Пусть вместе она у вас уже длится лет 5-7, все равно это новый этап, волнительный, загадочный, и он поистине прекрасен. Пусть в отношениях будет осознанность, в семье поддержка, компромиссы, проявления любви, и чтобы это было всегда. И я этого очень желаю всем невестам, даже когда убегаю и не успеваю сказать связную речь. 

© Елена Озерова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Подпишитесь
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Pinterest Basic Black